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修士課程

食機能保全学専攻(食品冷凍学):鈴木、渡辺

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目的

食品の冷凍操作と,それに伴う水の状態変化や食品成分の物理化学的変化について理解する。また,基本的な実験手順や分析手法を身に付ける。

インターンシップ実施時期および期間

一応,8月中旬〜9月中旬頃の10日間程度,としておきますが,履修者との相談でお互いの都合が良いように決めたいと思います。

実施の案内

3号館13番教室前の大学院掲示板に掲示します。

担当教員連絡先

鈴木 徹
渡辺 学

実験概要

詳細計画は未定

その他(受け入れに当たっての教員側からの要望等)

受講希望者には,事前に面接および打合せを実施します。具体的な内容や日程など,相談して決めたいと思います。ただし,モチベーションが低いと判断された学生については受講を認めない場合があります。